Бесплатная доставка для всех покупок свыше 5000 руб! 🚚

Платежи и цены

Платежи осуществляются через нашего надежного партнёра Shopify. Оплату можно производить посредством Visa, MasterCard, PayPal или иных вариантов в зависимости от вашего местоположения. Информация о платеже зашифрована. Мы не сохраняем данные кредитных карт.

Полная сумма оплачивается в момент совершения покупки (т. е. когда вы подтверждаете покупку). Возможная стоимость доставки добавляется при подтверждении заказа на основании адреса доставки.

Дополнительные расходы, например, дополнительные налоги и таможенные пошлины, могут возникнуть за пределами территории ЕС, при этом заказчики обязаны соблюдать местное законодательство и регламенты. Компания Eurotovar не компенсирует какие-либо дополнительные расходы.

С 1 января 2020 года доставку товара не надо декларировать и платить пошлину, если купленные товары отправлены в одной посылке:

  • общей стоимостью не более 200 евро;
  • с общим весом до 31 кг.

В случае если стоимость или вес одной посылки превышают указанные нормы, вам придется заплатить пошлину в размере 15% от величины превышающей установленные пределы, но не менее 2 Евро за 1 кг. Данное ограничение распространяется на одну посылку. Количество посылок, получаемых в месяц, не ограничено.

Если вы не готовы платить таможенную пошлину и не будете забирать заказ, он вернется к нам. В этом случае вам вернутся денежные средства за вычетом стоимости доставки посылки до склада продавца за рубежом.

Безопасные способы оплаты

Вы можете использовать свою кредитную карту или оплатить через систему PayPal

Быстрая доставка в Россию

Средний срок доставки с нашего склада в Россию составляет около 7-12 дней

Вы экономите деньги, так как не платите НДС

Наслаждайтесь покупками в нашем магазине без пошлин и НДС и экономьте ваши деньги

Продаем только оригинальные товары

Мы сотрудничаем с ведущими европейскими поставщиками